Selasa, 16 Mei 2017

Resep Kulit Risol Anti Sobek tetep Bagus walau walau sudah bermalam!

Kulit risoles anti sobek bund...setelah dibentuk kulit tetap lentur dan tidak lengket
walaupun sudah bermalam
KULIT RISOLES anti robek
By DINNI ROTI
Didiamkan semalaman setelah dibentuk kulit tetap lentur dan tidak lengket,

Bahan:

  • 1 kg tepung terigu
  • 200 gram tepung sagu/ kanji
  • 100 ml minyak goreng
  • 3 kuning telur 
  • 2 liter air 
  • 1 sdt penyedap makanan( royco/masako)

Cara membuat :

  1. Campur semua bahan kemudian mix menggunakan mixer sampai tidak ada tepung yg bergerindil,kemudian disaring, cetak diteflon atau wajan kwalik ...
  2. Untuk isian bebas menurut selera
  3. Baluran tepung panir biasanya saya menggunakan putih telur + air utuk sebagai perekatnya perbandingan 
  4. 3 putih telur + 6 sdm air.
Sumber : facebook

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda