Sabtu, 10 Juni 2017

SEMPRIT SUSU

SEMPRIT SUSU

Bahan :
- 100 gr Margarin
- 1 buah Kuning Telur
- 25 gr Gula Halus
- 225 gr Maizena
- 8 sdm Susu Kental Manis (bisa tambah sesuai selera dan kebutuhan)
- secukupnya pewarna makanan

Cara Membuat:
- mix margarin, gula halus dan SKM (cukup tercampur sebentar) masukkan kuning telur (aduk rata sebentar) lalu Maizena (aduk rata dengan spatula)
- bagi adonan sesuai selera dan beri pewarna kemudian cetak
- panggang selama 15 menit dgn suhu 150C (sesuaikan kinerja oven)

Catatan:
Seandainya adonan terlalu keras karena terlalu lama proses cetak/menunggu bisa ditambah kembali SKM dengan catatan 10 sdm sudah manis sekali atau tidak perlu pakai gula halus.

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda